Note legali


Con l'utilizzazione di questo sito il cliente aderisce incondizionatamente ai seguenti termini e condizioni d'uso che potranno essere modificati, in qualsiasi momento e senza preavviso, da 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. secondo la loro propria insindacabile discrezionalità; l'utilizzazione del Sito viene considerata come un'adesione incondizionata ai termini e condizioni così come modificati.
Le informazioni, le immagini, le fotografie, i marchi, i prodotti ed in genere gli elementi ed il materiale che
il cliente troverà in questo Sito sono divulgati solamente a scopo promozionale e pubblicitario.Il cliente potrà scaricare o copiare le suddette informazioni e materiale soltanto per un uso personale e non commerciale.
 
Diritti sui Marchi ed altri diritti  di proprietà industriale.
Le informazioni, le immagini, le fotografie, i marchi ed in genere gli elementi ed i materiali resi disponibili attraverso questo Sito sono e rimarranno di esclusiva proprietà di 99idee s.r.l. o di SCS s.a.s.: pertanto, sono espressamente proibite la riproduzione, parziale o totale (fatta unica eccezione per un uso personale e non commerciale), la distribuzione, la pubblicazione, la trasmissione, la modifica, in tutto o in parte, e la vendita delle informazioni, immagini, fotografie, marchi, prodotti ed in genere degli elementi e di tutto il materiale contenuto in questo Sito.
Nessun logo, elemento grafico o immagine tratta da questo sito web può essere copiata o ritrasmessa senza l'espressa autorizzazione di 99idee s.r.l. o di SCS s.a.s..
In particolare, le denominazioni ed i marchi presenti sul sito e tutti gli altri marchi che includono la denominazione diretta o indiretta di 99idee s.r.l. o di SCS s.a.s., registrati o non, sono e rimarranno di esclusiva proprietà di 99idee s.r.l. o di SCS s.a.s. e ne sono espressamente proibite, per qualsiasi ragione o scopo, la riproduzione, la distribuzione, la pubblicazione, la trasmissione, la modifica in tutto o in parte, nonché la
vendita. Le informazioni, gli elementi ed in genere i materiali contenuti in questo Sito possono contenere inesattezze e/o errori tipografici; dette informazioni, elementi e materiali potranno essere oggetto di modifiche e/o aggiornamenti, in qualsiasi momento e senza preavviso, ad opera di 99idee s.r.l. o di SCS s.a.s. secondo la propria insindacabile discrezionalità.
 
Esclusione di garanzie  ed esonero da responsabilità.
99idee s.r.l. e SCS s.a.s. ed i suoi dipendenti, dirigenti, amministratori ed azionisti, non forniscono alcuna garanzia e non assumono alcuna responsabilità, a qualsiasi titolo, sulla funzionalità di questo Sito e dei connessi programmi di software nonché sul contenuto di tutte le informazioni, elementi e materiale contenuti in questo Sito; pertanto essi non potranno essere ritenuti responsabili, per qualsiasi ragione, causa o titolo, per gli eventuali danni di qualsiasi entità e natura, parziali o totali, diretti o indiretti, che dovessero derivare dall'uso di questo Sito e ciò anche qualora 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. ed i suoi dipendenti, dirigenti, amministratori ed azionisti, vengano a conoscenza del possibile verificarsi di tali danni.
L'utilizzatore delle informazioni o dei materiali contenuti in questo Sito si assume, a titolo esclusivo, la totale ed incondizionata responsabilità per le eventuali perdite, costi e danni, diretti e/o indiretti di qualsiasi natura ed entità che possano derivargli dall'utilizzazione di questo Sito.
 
"Links"
I siti collegati (links) non vengono controllati da 99idee s.r.l. e SCS s.a.s., le quali, pertanto, non sono e non potranno essere in alcun modo ritenute responsabili, per qualsiasi ragione, causa o titolo, del contenuto di detti siti collegati o degli indirizzi di collegamento. Dal collegamento non deriva alcuna adesione, da parte di 99idee s.r.l. e SCS s.a.s., ai siti collegati, se non collegamenti diretti ai siti di 99idee s.r.l. e SCS s.a.s..
 
Invio di informazioni e materiale  in genere al Sito e Indennità.


Tutte le informazioni, le idee, le immagini, le fotografie ed in genere i materiali, di qualsiasi tipo, eventualmente inviati a questo Sito o a 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. in relazione a questo Sito, fatta unica eccezione per i dati personali forniti dal cliente, (nome, cognome ed indirizzo e-mail), saranno trattati come non confidenziali e saranno irrevocabilmente e gratuitamente attribuiti, con il loro invio o spedizione, a 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. che avranno diritto incondizionato ed illimitato di riprodurre, trasmettere, distribuire, modificare ed in genere utilizzare e vendere dette informazioni, idee e materiali, pertanto, l'invio di dette informazioni, idee e materiali sarà considerato come un consenso alla loro utilizzazione da parte di 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. e senza alcun obbligo, per la stesse 99idee s.r.l. e SCS s.a.s., di fare riferimento o fare pubblicità, sotto qualsiasi forma e modalità, al fatto del Suo invio, a meno che ciò venga espressamente richiesto dalla legge.
Gli utenti saranno ritenuti unici responsabili per il contenuto di tutte le informazioni, idee, immagini, fotografie, ed in genere tutti i materiali da Voi eventualmente inviati a questo Sito; di conseguenza è d’obbligo tenere indenne 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. ed i suoi impiegati, dirigenti, amministratori ed azionisti, da ogni e qualsiasi danno, costo o perdita subiti da 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. nonché da ogni e qualsiasi pretesa risarcitoria eventualmente avanzata da terzi nei confronti di 99idee s.r.l. e SCS s.a.s., per qualsiasi ragione, causa o titolo, comunque connessi all'invio o alla spedizione, da parte degli utenti, di dette informazioni, idee, immagini, fotografie e materiali a questo Sito o a 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. tramite lo stesso.
 
Legge Applicabile & Foro Competente.
Per quanto non regolato dai suindicati termini e condizioni d'uso di questo Sito si fa esclusivo riferimento alla legge sostanziale italiana. Le eventuali controversie connesse all'interpretazione dei suindicati termini e condizioni d'uso di questo sito e/o alla utilizzazione stessa del Sito saranno devolute alla competenza del Foro nella cui circoscrizione è sita la sede legale della [nome_venditore].

Con l'utilizzazione di questo Sito acconsentite espressamente alla competenza esclusiva del Foro nella cui circoscrizione è sita la sede legale della [nome_venditore] per la risoluzione di eventuali controversie connesse all'interpretazione dei suindicati termini e condizioni d'uso di questo Sito e/o alla utilizzazione del Sito stesso.
 
Privacy
In ottemperanza al D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dati personali, 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. adotta un'adeguata politica di tutela dei dati personali dei quali viene a conoscenza, anche attraverso il Sito Internet.
In particolare, in base all'art. 13 del Codice, informa tutti gli interessati che utilizzano il Sito che:
• i dati personali forniti attraverso l'e-mail e/o i form on-line, saranno trattati al solo fine di gestire la corrispondenza, rispondere ad eventuali Vostre particolari domande e per espletare il servizio di richiesta di informazioni in merito ai servizi offerti.
• Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un'incompletezza degli stessi può comportare l'impossibilità di portare a buon fine il soddisfacimento della Vostra richiesta (form-online);
• I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito avvengono con procedure informatizzate e manuali e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione: il tutto volto a garantire la riservatezza e l'integrità degli stessi.
• I dati acquisiti non saranno comunicati ad alcuno, almeno in questa prima fase di registrazione.
• In ogni momento potrete esercitare, senza alcuna formalità a mezzo lettera raccomandata i diritti di cui all'art.7 che per vostra comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo 196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell' origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quelle sin qui esposte sono solo informazioni minime che 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. sono obbligate a fornire in questa sezione del sito: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di 99idee s.r.l. e SCS s.a.s., si invita a leggere integralmente la sezione Informativa sulla Privacy in questo sito.
 
Software
Il software eventualmente reso disponibile per essere scaricato da o a mezzo di questo Sito è soggetto a licenza d'uso nei termini di cui nell'accordo di licenza che lo riguarda. Eccetto quanto previsto precedentemente con riguardo all'accordo di licenza applicabile, il software è reso disponibile soltanto per l'uso del consumatore, essendo proibite ogni ulteriore copia, riproduzione, redistribuzione del software.
 
Avvertenze sull'utilizzo del Sito
L'uso o l'esplorazione del sito sono a rischio di chi vi accede; tutte le informazioni contenute nel Sito sono prive di garanzia; chi utilizza le informazioni ed i materiali contenuti nel Sito opera, pertanto, a proprio rischio e pericolo. Non viene fornita alcuna garanzia nel caso di incursioni esterne ed indipendenti dalla volontà dei proprietari del Sito e del dominio che modifichino il contenuto dello stesso. Il materiale contenuto nel sito potrebbe contenere delle inesattezze o non essere aggiornato; sarà, pertanto, necessaria una verifica diretta mediante consultazione degli addetti agli uffici di SCS s.a.s..
In nessun modo 99idee s.r.l. e SCS s.a.s. saranno responsabili dei danni arrecati a causa dell'erronea, perniciosa o non autorizzata utilizzazione del materiale contenuto nel Sito.
I programmi di software connessi a questo Sito e lo stesso Sito potrebbero presentare dei malfunzionamenti e potrebbero contenere dei virus od altri elementi dannosi senza che nessuna responsabilità, di nessun tipo, possa essere ascritta a 99idee s.r.l. e SCS s.a.s..